我院召开暑期学期外教课程结课交流会

点击数: ? 更新日期: 2019-07-27


719日下午,我院召开暑期学期外教课程结课交流会,针对2019年暑期学期外教课程授课情况进行交流总结。会议由教学副院长母军主持,党委书记黄薇、院长于志明、课程外教、课程助教、各系主任出席了会议。

交流会上,播放了暑期课程集锦及学生感言视频。同学们表达出对课程的认可,并对各位外教表达了衷心的谢意。会上,副院长母军介绍了2019年学院暑期学期课程整体情况。

外教Shri RamaswamyUlrike W.TschirnerAndreas LundKarl GrondalMeng Gong以及Jinwen Zhang分别就所任课程进行了教学交流。他们表示学生在学习过程中都很认真努力,但对学生来说最大的挑战是语言问题,他们希望明年在课程开始前,学生能做好充分的准备。

院长于志明对各位外教表达了感谢,并表示学院将继续总结经验,将暑期学期办得更好。同时他还希望此次课程能为促进双方人才培养和科学研究的深度合作打开新篇章。

最后,党委书记黄薇向各位外教表示感谢并颁发了学院纪念品。

据悉,我院2019年共开设国际课程7门,选课人数共计97人,同时还吸引了众多研究生参与听课。我院国际课程全部由外籍教师开设,课程全程使用英语讲授,旨在让学生增加专业知识的同时,提高语言使用能力,拓展国际视野。